FRITADA DE PEIXE

01-09-2022

INGREDIENTES

  • 500 G de peixe congelado
  • sal ,pimenta (a gosto)
  • 5 ovos
  • 1 cebola pequena
  • 1 c. sopa de coentros picados
  •  azeite 
  •  rúcula para acompanhar


Descongele o peixe, lave-o e coza-o em água com sal. Deixe arrefecer, limpe-o das peles e espinhas e divida-o às lascas largas. Bata os ovos para uma tigela e misture com cebola e coentros picados. Adicione o peixe e tempere com pimenta. Frite a mistura numa frigideira antiaderente com o fundo coberto de azeite. Misture tudo de forma delicada até a gemada coalhar. Sirva de imediato com uma salada de rúcula.

(Revista TVMais - (1/06/2021)

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora