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TAPAS DE CAMARÃO E RICOTA

Ingredientes

400 g de camarão

1 c sopa- de manteiga

4 Dentes de alho

Sal e Pimenta preta em grão

1 Limão

200 g de queijo Ricota

1 ramo de funcho

1 ramo de poejo

Preparação

Descasque o camarão deixando apenas a cauda leve a curar na manteiga com os alhos laminados tempere com sal e pimenta e, no fim, regue com o sumo de meio limão. Envolva o molho do camarão com o queijo ricota e distribua pelos pratos de servir disponha por cima o camarão e polvilhe com pimenta preta moída no momento.

Sirva de seguida, decorado com o funcho, o poejo e rodelas do restante limão.

(TV GUIA 2364)

COGUMELOS AO ALHO

Ingredientes

300 g de cogumelos limpos

1 dl de azeite

4 dentes de alho

Sal

Pimenta

1 Ramo de tomilho

Preparação

Corte os cogumelos em pedaços e leve-os ao lume com o azeite quente.

Deixe-os alourar.

Acrescente os alhos picados e deixe refogar.

Tempere com sal e pimenta e envolva o tomilho.

Transfira para uma pequena travessa de servir e está pronto a ir à mesa.

TV Guia -2384

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