Entradas
TAPAS DE CAMARÃO E RICOTA
Ingredientes
400 g de camarão
1 c sopa- de manteiga
4 Dentes de alho
Sal e Pimenta preta em grão
1 Limão
200 g de queijo Ricota
1 ramo de funcho
1 ramo de poejo

Preparação
Descasque o camarão deixando apenas a cauda leve a curar na manteiga com os alhos laminados tempere com sal e pimenta e, no fim, regue com o sumo de meio limão. Envolva o molho do camarão com o queijo ricota e distribua pelos pratos de servir disponha por cima o camarão e polvilhe com pimenta preta moída no momento.
Sirva de seguida, decorado com o funcho, o poejo e rodelas do restante limão.
(TV GUIA 2364)

COGUMELOS
AO ALHO
Ingredientes
300 g de cogumelos limpos
1 dl de azeite
4 dentes de alho
Sal
Pimenta
1 Ramo de tomilho
Preparação
Corte os cogumelos em pedaços e leve-os ao lume com o azeite quente.
Deixe-os alourar.
Acrescente os alhos picados e deixe refogar.
Tempere com sal e pimenta e envolva o tomilho.
Transfira para uma pequena travessa de servir e está pronto a ir à mesa.
TV Guia -2384